Админы:
1) Пушинка.
2) Колючка.
3) Ромашка.
Модераторы:
---------------
~Коты-Воители Пять капель свободы~ |
![]() | |
![]() Добро Пожаловать в мир Котов-Воителей. В мир 13 легенд. Это лесной мир. Опасный, но дружелюбный. И здесь так же рассказывают старые истории, мифы и легенды. И их огромное множество. Но из сотен легенд лишь тринадцать самые интересные и запутанные. Одна из таких легенд имеет странное название "Вечность". Но есть ещё двенадцать. И их названия тоже таят много секретов. Но здесь ты не узнаешь нечего, зато тебе предлагают большее. Ты можешь окунуться в прошлое, побывать во времена тринадцати легенд. Узнать те чувства, что испытывали в то время. Поучаствовать в приключениях и в далёких странствиях. Научиться любить, любить и ценить этот мир. И может в наши дни, твоё имя будет знать каждый, и о тебе будут помнить. | |
Погода в игре: Главный Администратор:Буря Второй Гл.Администратор:Огнелап, Волна Администратор: Призрачная Вселенная Главный Модератор:Холод Помощник Гл.Модератора:Сирень Модераторы:(идёт набор) Ссылки, которые стоит посетить: Новости Форума Нам требуются Голосуйте за наш форум: ![]() ![]() |
Навигатор по форуму
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Коты-Воители Пять капель свободы~ » Админы и модеры » Список администраторов и модераторов
Админы:
1) Пушинка.
2) Колючка.
3) Ромашка.
Модераторы:
---------------
Можно мне стать администратором или модератором? Администратором предпочтительнее.
Вздох Бесконечности
зачем ты анкету писала?)))) этот форум заброшен, я сделаю тебя админом, чтобы ты мне диз помогала делать для тринадцати легенд
Хорошо. Анкету удалю. Диз буду делать.
Вздох Бесконечности
только сейчас нечего не трогай, ок? как поставим этот, начнём
Хорошо.
Вы здесь » ~Коты-Воители Пять капель свободы~ » Админы и модеры » Список администраторов и модераторов