~Коты-Воители Пять капель свободы~

Объявление

Новости Форума:
Наплыв новостей все сильнее и сильнее. Наверное, начну я с того, что списки племён проверены и улучшены. И самая главная новость: Небесное племя стало таким же полноценным, как и все другие! Поздравляем! Ждём новых небесных воителей!
А знаете ли вы, о том, что наши ёлочки уже готовы? Скорее выбирать новогоднюю ёлочку! Вот здесь Мы также активно принимаем ваши идеи! Форум на пути модернизации! Мы усовершенствуемся, и очень скоро многое изменится! Хотелось бы, чтобы и вы участвовали в этом развитии! Уже скоро будет готов Новогодний Выпуск. Участники конкурсов торопитесь! Активно играем и общаемся! Нужны модераторы!
Желаю всем удачи в жизни, а также хорошо закончить это полугодие!

События в игре:
Сюжет тихо движется. Скоро ожидается выход избранников в неведомые дали! Им предстоит долгая и трудная дорога! Прошу ознакомиться с вашим квестом в теме "Квесты".
Что касается тех, кто остались в лагерях. Сейчас в каждом племени неспокойно. Близиться лютая зима, нужно запастись дичью! Разгадать загадку Вечности, но главное НУЖНО ВЫЖИТЬ!
А в это время на границе Грозы и Ветра две молодые воительницы: Зимняя Стужа и Тень пытаются узнать куда пропали лучшие коты племён? Зимняя Стужа уверена, они ушли по своей воле. Но их след ведёт далеко в глубь племени Ветра! И тут словно по воле Звёздного Племени к границе подходит воитель племени Ветра: Кофеин. Может он сможет проследить следы исчезнувших? Возможно эти трое разгадают тайну их пропажи? А может... всё случится совершенно иначе...
Желаю всем удачной охоты и патрулирования! Будьте осторожны! В лесах опасно!

Спасибо за внимание.
Погода в игре:
Зима, зима, зима! Уже давно не за горами. Вот уже выпал местами снег. Скоро этот снежок превратится в сугробы. Эта зима ожидается самой морозной и жестокой! Лютая зима ждёт котов в такой нелёгкий час! Но воители не сдаются! Сейчас они будут укреплять свои лагеря, охотиться и не забывать про угрозы, которая притаилась где-то в их лесах!

Добро Пожаловать в мир Котов-Воителей. В мир 13 легенд.

Это лесной мир. Опасный, но дружелюбный. И здесь так же рассказывают старые истории, мифы и легенды. И их огромное множество. Но из сотен легенд лишь тринадцать самые интересные и запутанные. Одна из таких легенд имеет странное название "Вечность". Но есть ещё двенадцать. И их названия тоже таят много секретов.
Но здесь ты не узнаешь нечего, зато тебе предлагают большее. Ты можешь окунуться в прошлое, побывать во времена тринадцати легенд. Узнать те чувства, что испытывали в то время. Поучаствовать в приключениях и в далёких странствиях. Научиться любить, любить и ценить этот мир. И может в наши дни, твоё имя будет знать каждый, и о тебе будут помнить.

Погода в игре:
Главный Администратор:Буря
Второй Гл.Администратор:Огнелап, Волна
Администратор: Призрачная Вселенная
Главный Модератор:Холод
Помощник Гл.Модератора:Сирень
Модераторы:(идёт набор)
Ссылки, которые стоит посетить:
Новости Форума
Нам требуются
Голосуйте за наш форум:
Рейтинг сайтов про Котов Воителей Рейтинг Ролевых Ресурсов

Навигатор по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители Пять капель свободы~ » Пиар » Реклама нашего форума

Реклама нашего форума

Сообщений 1 страница 69 из 69

1

Наша Реклама:
http://s46.radikal.ru/i113/0809/78/b3902a54fcf6.jpg
Ты стоишь на берегу реки. Ласковый ветерок ласкает твой загривок. Ты оглядываешься и слышишь звук, больше похожий на голос, говорящий тебе: Подожди! Не уходи! Я предводитель Речного Племени. И стою Во Главе Первой Капли Свободы-белоснежный кот, тебе нежно улыбнулся. Почему бы тебе не присоедениться к нам, в Речное Племя?-раздался ещё один голос Я твой Кошмар!
Я сплю? Нет я не сплю!-думаешь ты, глядя на сильного рыжего кота, который всем своим видом показывал власть и огромную честь. Я страж Свободы!-улыбнулся тот и указал хвостом на тёмный мрачный лес. Загляни туда. Там живёт Сумрачное Племя. Уверен, тебе там понравится. -Капля дождя упала тебе на голову и всё исчезло...
Теперь ты стоишь на краю скалы и чувствуешь лишь свободу. Сзади к тебе подкрадывается кот, но ты не можешь пошевельнуться. Теперь ты видишь его. Это Серый кот, на вид очень храбрый и ловкий. В миг раздался голос похожий на звук удара молнии. Это говорю тебя я - Преданный воин Грозового Племени. Это чувство ты чувствуешь только сейчас. Рискни всем что у теб... -серый кот не договорил, как молния пронзила тебя и ты снова потерял всё из виду.
Твой путь сюда был трудным-раздался чей то голос. Ты оборачиваешься и видишь лишь ветер. Я здесь!-повторил голос И ты со мной. Племя Ветра ждёт тебя. И свобода ветров охватит тебя на век. -ветер стих вместе с голосом.
Ты находишься в месте, где звёзды светят ярче, чем сама жизнь. К тебе подходит голубая кошечка и на её носу горит огонь звезды. Она Звезда нет сомнений!-промелькает у тебя в мыслях. И пятая Капля Свободы, звуком маленькой трели говорит тебе: Здесь ты на....
Ты просыпаешься от сна. И понимаешь, что те слова, которые ты не успел услышать очень важны для тебя. Но единтсвеный источник тех слов находиться здесь http://catskapelka.spybb.ru/index.php. все ждут тебя ТОЛЬКО ТУТ ты можешь узнать таинственое продолжение этих слов и ощутить чувство свободы. Но ты ещё не с нами, друг, и я не буду уговаривать тебя прийти. Иди туда куда хочешь. Но Пять Капель Свободы ждут тебя только здесь!

Форум Пять Капель Свободы. Загляни туда:
                                       http://catskapelka.spybb.ru/index.php. 

Код:

Код:
[img]http://s46.radikal.ru/i113/0809/78/b3902a54fcf6.jpg[/img]
[color=#0570a8]Ты стоишь на берегу реки. Ласковый ветерок ласкает твой загривок. Ты оглядываешься и слышишь звук, больше похожий на голос, говорящий тебе: [b]Подожди! Не уходи! Я предводитель Речного Племени. И стою Во Главе Первой Капли Свободы[/b]-белоснежный кот, тебе нежно улыбнулся. [b]Почему бы тебе не присоедениться к нам, в Речное Племя?[/b]-раздался ещё один голос [b]Я твой Кошмар![/b][/color]
 [color=#9e06be][i]Я сплю? Нет я не сплю![/i]-думаешь ты, глядя на сильного рыжего кота, который всем своим видом показывал власть и огромную честь. [b]Я страж Свободы![/b]-улыбнулся тот и указал хвостом на тёмный мрачный лес. [b]Загляни туда. Там живёт Сумрачное Племя. Уверен, тебе там понравится. [/b]-Капля дождя упала тебе на голову и всё исчезло...[/color]
[color=#37932d]Теперь ты стоишь на краю скалы и чувствуешь лишь свободу. Сзади к тебе подкрадывается кот, но ты не можешь пошевельнуться. Теперь ты видишь его. Это Серый кот, на вид очень храбрый и ловкий. В миг раздался голос похожий на звук удара молнии. [b]Это говорю тебя я - Преданный воин Грозового Племени. Это чувство ты чувствуешь только сейчас. Рискни всем что у теб... [/b]-серый кот не договорил, как молния пронзила тебя и ты снова потерял всё из виду.[/color]
[color=#ffd200][b]Твой путь сюда был трудным[/b]-раздался чей то голос. Ты оборачиваешься и видишь лишь ветер. [b]Я здесь![/b]-повторил голос [b]И ты со мной. Племя Ветра ждёт тебя. И свобода ветров охватит тебя на век. [/b]-ветер стих вместе с голосом.[/color]
[color=#6e69e4]Ты находишься в месте, где звёзды светят ярче, чем сама жизнь. К тебе подходит голубая кошечка и на её носу горит огонь звезды. [i]Она Звезда нет сомнений![/i]-промелькает у тебя в мыслях. И пятая Капля Свободы, звуком маленькой трели говорит тебе: [b]Здесь ты на....[/b][/color]
[color=#ff6600]Ты просыпаешься от сна. И понимаешь, что те слова, которые ты не успел услышать очень важны для тебя. Но единтсвеный источник тех слов находиться здесь http://catskapelka.spybb.ru/index.php. все ждут тебя ТОЛЬКО ТУТ ты можешь узнать таинственое продолжение этих слов и ощутить чувство свободы. Но ты ещё не с нами, друг, и я не буду уговаривать тебя прийти. Иди туда куда хочешь. Но Пять Капель Свободы ждут тебя только здесь! [/color]

[color=#5e0e8c]Форум Пять Капель Свободы. Загляни туда:
                                       http://catskapelka.spybb.ru/index.php.  [/color]

0

2

http://s39.radikal.ru/i085/0808/97/f4a094f2ac10.jpg
Воть,картинку нашла!!!Как вам??

0

3

Пушинка Прикольно, но я бы стёрла шов между страницами.

0

4

А я незнаю как это сделать(((

0

5

Может быть вот эти:

0

6

2 классный)))Но лучше первый)))

0

7

Пуша ну да. Мне тоже нрава! Давай распределим обязанности? Я не умею банеры и рекламы делать, так что давай-ка я займусь созданием новых форумов и тем. А ты.. эм... :blush:  займёшься рекламой?

0

8

Дай только картинку)))

0

9

Ну вот - вышеперечисленные пойдут? Я ещё могу нарыть!

0

10

Ну нарой,только попытайся,найти что нить подходящее,названию нашег форума,ПЛЛЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!

0

11

Пуша Халасо!))

0

12

:blush: Спасибя)))

0

13

Пушинка
ТОже могу найти) И ТОЖЕ могу убрать грёбаный шоф. По крайней мере попробовать... Мне без дел скучно!!!

0

14

Ромашка
Самый трудный вопрос!!!Сосредоточся........ты хочешь быть админом????

0

15

Пушинка
ЭЭЭЭ ты это к чему сейчас клонишь??? Вы мне ответье делать вам эту картнку или нет?

0

16

Я нашла те работенку)))Мож сделать рекламу???А потом ее прорекламировать?????ПЛИЗЗЗЗ))))

0

17

Пушинка
Сделать рекламу? Не зная форума? Могу, но... Тут в голове летают эти тупые слова и кроме них я нечего не понимаю. Могу попробовать сделать рекламку нам... Но подчёркиваю... ПОПРОБОВАТЬ

0

18

Ромашка так как на счёт администрирования?

0

19

Эм мне не мешать я делаю нам рекламу. точнее пытаюсь её придумать. А о картинке подумайте сами)

0

20

Бурь,ты чудо))))Я тя обожаю))))

0

21

Ромашка Да! ты просто муа - пэрсик!!!)))

0

22

http://s46.radikal.ru/i113/0809/78/b3902a54fcf6.jpg
Ты стоишь на берегу реки. Ласковый ветерок ласкает тебе загривок. Ты оглядываешься и слышишь звук, больше похожий на голос, говорящий тебе: Подожди! Не уходи! Я предводитель Речного Племени. И стаю Во Главе Первой Капли Свободы-белоснежный кот тебе нежно улыбнулся. Почему бы тебе не присоедениться к нам, в Речное Племя?-раздался ещё один голос Я твой Кошмар!
Я сплю? Нет я не сплю!-думаешь ты глядя на сильного рыжего кота, который всем своим видом показывал власть и огромную честь. Я страж Свободы!-улыбнулся тот и показал хвостом в тёмный мрачный лес. Загляни туда. Там живёт Сумрачное Племя. Уверен тебе там понравится. -Капля дождя упала тебе на голову и всё исчезло...
Теперь ты стоишь на краю скалы и чувствуешь лишь свободу. Взади к тебе подкрадывается кот, но ты не можешь шевельнуться. Теперь ты видишь его. Это Серый кот на вид очень храбрый и ловкий. В миг раздался голос похожий на звук удара молнии. Это говорю тебя я- Преданный воин Грозового Племени. Это чувство ты чувствуешь только сейчас. Рискни всем что у теб... -серый кот не договорил как молния пронзила тебя и ты снова потерял всё из виду.
Твой путь сюда был трудным-раздался чей то голос. Ты оборачиваешься и видишь лишь ветер. Я здесь!-повторил голос И ты со мной. Племя Ветра ждёт тебя. И свобода ветров охватит тебя на век. -ветер стих вместе с голосом.
Ты находишься в месте где звёзды светят ярче чем сама жизнь. К тебе подходит голубая кошечка и на её носу горит огонь звезды. Она Звезда нет сомнений!-промелькает у тебя в мыслях. И пятая Капля Свободы звуком маленькой трели говорит тебе: Здесь ты на....
ты просыпаешься от сна. И понимаешь что те слова которые ты не успел услышать очень важны для тебя. Но единтсвеный источник тех слов находиться здесь http://catskapelka.spybb.ru/index.php. все ждут тебя ТОЛЬКО ТУТ ты можешь узнать таинственое продолжение этих слов и ощутить чувство свободы. Но ты ещё не с нами, друг, и я не буду уговаривать тебя прийти. Иди туда куда хочешь. Но Пять Капель Свободы ждут тебя только здесь!

Форум Пять Капель Свободы. Загляни туда:
                                       http://catskapelka.spybb.ru/index.php. 

Отредактировано Ромашка (2008-09-02 14:44:04)

0

23

ЭЭМММ это ужаСССно. Лучше придумывайте сами. Вам мне кажется не понравится...

0

24

Пушинка
Колючка
Спасибо за ваши комплементы.

0

25

Теперь там ещё и картинка)) ну как сойдёт для нашего форумка?

0

26

Ромашка Суперски!))) Спасибо.

0

27

Халясо,я ставлю в обьявления)))Толь что писать я не знаю(((((

0

28

Пушинка
ООО Я как обычно знаю.
Всем
Спасибо. Так что это теперь наша реклама? кодик нужно?

0

29

Если это наша реклама то вот код я и об этом позаботилась))

Код:
[img]http://s46.radikal.ru/i113/0809/78/b3902a54fcf6.jpg[/img]
[color=#0570a8]Ты стоишь на берегу реки. Ласковый ветерок ласкает твой загривок. Ты оглядываешься и слышишь звук, больше похожий на голос, говорящий тебе: [b]Подожди! Не уходи! Я предводитель Речного Племени. И стою Во Главе Первой Капли Свободы[/b]-белоснежный кот, тебе нежно улыбнулся. [b]Почему бы тебе не присоедениться к нам, в Речное Племя?[/b]-раздался ещё один голос [b]Я твой Кошмар![/b][/color]
 [color=#9e06be][i]Я сплю? Нет я не сплю![/i]-думаешь ты, глядя на сильного рыжего кота, который всем своим видом показывал власть и огромную честь. [b]Я страж Свободы![/b]-улыбнулся тот и указал хвостом на тёмный мрачный лес. [b]Загляни туда. Там живёт Сумрачное Племя. Уверен, тебе там понравится. [/b]-Капля дождя упала тебе на голову и всё исчезло...[/color]
[color=#37932d]Теперь ты стоишь на краю скалы и чувствуешь лишь свободу. Сзади к тебе подкрадывается кот, но ты не можешь пошевельнуться. Теперь ты видишь его. Это Серый кот, на вид очень храбрый и ловкий. В миг раздался голос похожий на звук удара молнии. [b]Это говорю тебя я - Преданный воин Грозового Племени. Это чувство ты чувствуешь только сейчас. Рискни всем что у теб... [/b]-серый кот не договорил, как молния пронзила тебя и ты снова потерял всё из виду.[/color]
[color=#ffd200][b]Твой путь сюда был трудным[/b]-раздался чей то голос. Ты оборачиваешься и видишь лишь ветер. [b]Я здесь![/b]-повторил голос [b]И ты со мной. Племя Ветра ждёт тебя. И свобода ветров охватит тебя на век. [/b]-ветер стих вместе с голосом.[/color]
[color=#6e69e4]Ты находишься в месте, где звёзды светят ярче, чем сама жизнь. К тебе подходит голубая кошечка и на её носу горит огонь звезды. [i]Она Звезда нет сомнений![/i]-промелькает у тебя в мыслях. И пятая Капля Свободы, звуком маленькой трели говорит тебе: [b]Здесь ты на....[/b][/color]
[color=#ff6600]Ты просыпаешься от сна. И понимаешь, что те слова, которые ты не успел услышать очень важны для тебя. Но единтсвеный источник тех слов находиться здесь http://catskapelka.spybb.ru/index.php. все ждут тебя ТОЛЬКО ТУТ ты можешь узнать таинственое продолжение этих слов и ощутить чувство свободы. Но ты ещё не с нами, друг, и я не буду уговаривать тебя прийти. Иди туда куда хочешь. Но Пять Капель Свободы ждут тебя только здесь! [/color]

[color=#5e0e8c]Форум Пять Капель Свободы. Загляни туда:
                                       http://catskapelka.spybb.ru/index.php.  [/color]

Отредактировано Колючка (2008-09-05 15:58:40)

0

30

Все,делаю тя админом)))Никаких возражений))))

0

31

Пушинка
О! А я когда вошла даже не заметила этого)))

0

32

Как хорошо)))Возражений нема)))

0

33

Пушинка
так спасибо что напомнила... Ща начну... Лан шучу канеш))

0

34

Так, я прорекламила на 3-х форумах!

+1

35

УМНИЧКА,ТЫ МОЯ!!!!!

0

36

Пушинка да ладно тебе... :blush: Уже на 4-х.

+1

37

2 +,нашей умничке)))

0

38

Пушинка детка, не стоит... хотя, СПАСИБО!!!

0

39

Незачто))Видели какой курсорчик я надыбала!!!

0

40

красивый курсорчик. А знаете что я придумала? Давайте разделим обязаности?

0

41

Курсор? У ня ничё не изменилось...

0

42

Странно....а пробовала его отвести вверх,ниначто не нажимать???

0

43

Пуша да, ничё не меняется....((((

0

44

Колючка
Может у тебя с монитором проблемы или видио картой?

0

45

Плохо....очень

0

46

Да ладно курсор не так уж и важно)))

0

47

Ты таблицу робишь???

0

48

Пушинка
да подождите вы со своей таблицей сперва диз, потом таблица. и у меня ещё полно дел... н неужели и впрямь не втерпёж?

0

49

Я ищу,ищу...

0

50

Ромашка, как тебе не стыдно допускать СТОЛЬКО ПРОСТЫХ ОШИБОК В КОДЕ РЕКЛАМЫ???!!! Сравни код, который я исправила и своё сообщение, с тем-же текстом! Ай-ай-ай! Кто-то русский язык не учит...

0

51

Колючка
Так во первых у меня клава дурацкая во вторых я очень часто когда наживаю л пишется д и бувает такое что и буквы не пишутся.
И не надо тут меня уперкать. Хорошо? Иначе сами пишите и всё делайте Хорошо что исправила. Нельзя было по нормал..... всё я молчу)))

0

52

Ромашка да я и не хотела занудствовать, просто тока щаст обратила на это внимание, хотя эту рекламу уже на 4-х форумах выложила... Обидно...

0

53

Ну и ладно)) Мои проблемы)))) Будто кто то будет эти ошибки разглядывать))

0

54

Ромашка Ну я их чисто случайно заметила... Если честно, то мне они в глаза сильно бросились... Ну да фиг с ними!

0

55

Колючка
Вот именно) Кому они нужны)) Я печатаю быстро и не смотрю что пишу поэтому ошибок полно)))

0

56

Да за тобой не угнатся)))

0

57

почему это?

0

58

Потому-что,если я отвечаю тут,ты отвечаешь там.Когда я отвечаю там,ты отвечаешь тут))))

0

59

ты тоже))) так что не надо мне тут

0

60

:D

0

61

А давайте не будем флудить?)))))

0

62

эээ как обычно. Ладно всё здессь базар закрываем

0

63

Что то мы совсем то правил не придерживаемся))))

0

64

Пушинка
И всё отписыласиь в этой теме)) Ой... Я опять флужу....
ЛЮДИИИИ или коты кто вы там вообще? Я без флуда жить не могу всегда флужу и флужу... Всё давайте е будем болше тута калять не по теме... И я тоже попытаюсь... а то это сообщение уже флуд...

0

65

У нас новый учасник)))И это не флуд))))

0

66

Пушинка
Я вижу))))))

0

67

Я знаю))))

0

68

Пушинка
Ну да я же её принимала))) Всё нормально да? ПРодолжаем ждать участников и рекламить?

0

69

Угу)))))

0

Вы здесь » ~Коты-Воители Пять капель свободы~ » Пиар » Реклама нашего форума